各位网民朋友:

    感谢您长期以来对我们工作的关注与支持。《政府工作报告》是全面贯彻中央和省委决策部暑、广泛反映全省人民意志的重要报告。为使2020年《政府工作报告》更加和民心、顺民意、符合河北省情,现特举办“我为《报告》献一策”活动,广泛征求广大网民朋友对河北省2020年《政府工作报告》起草的意见建议,请围绕我省产业发展、城乡建设、改革开放、社会治理、环境保护、民生保障、政府建设等工作提出具体意见和建议,要求主题突出、观点清晰、言简意赅,字数不超过200字。

意见建议征求时间为2019年11月6日至2020年1月6日,请通过电子邮件形式发送至河北省政府研究室邮箱。邮箱地址:szfyjszqyj@163.com。

我们将认真研究梳理广大网民所提意见建议,积极采纳吸收到报告中,使省政府工作更加符合民情、体现民意。

                                                                            河北省人民政府研究室